Receitas Gerais

Strogonoff de Carne

A Receita Mais Fácil e Rápida que Você Já Viu!

Se você busca uma receita de strogonoff de carne prática, saborosa e que te faça economizar tempo na cozinha, então você precisa conhecer essa versão incrível! Com apenas alguns ingredientes e um preparo super simples, você terá um prato digno de restaurante em minutos.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de patinho picada (ou outro corte de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Ketchup a gosto

Preparo:

  1. Em uma panela grande, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
  2. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
  3. Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  4. Adicione a carne picada e tempere com sal, pimenta do reino e chimichurri a gosto.
  5. Misture bem e deixe a carne cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que ela esteja dourada e solte água.
  6. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite.
  7. Misture bem e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, até o creme de leite engrossar.
  8. Adicione o ketchup a gosto e misture bem.
  9. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  10. Sirva em seguida com arroz branco, batata frita ou salada.

Dicas:

  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes ao seu strogonoff, como champignons, ervilha, milho verde ou bacon.
  • Para um strogonoff mais cremoso, utilize creme de leite fresco.
  • Se você não tiver chimichurri, pode temperar a carne com outros temperos de sua preferência, como páprica, cominho ou orégano.
  • Você também pode usar caldo de carne no lugar da água para dar mais sabor ao seu strogonoff.

Essa receita de strogonoff de carne é perfeita para:

  • Quem tem pouco tempo para cozinhar
  • Quem busca uma receita prática e fácil de fazer
  • Quem gosta de um strogonoff saboroso e cremoso
  • Quem quer economizar dinheiro na cozinha

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