Receitas Gerais

A MELHOR MASSA DE PIZZA CASEIRA IGUAL DE PIZZARIA PODE ACREDITAR

No Forno da Sua Casa

Você já desejou poder saborear aquela pizza perfeitamente deliciosa que você normalmente só encontra em pizzarias, mas no conforto da sua própria casa? Bem, a sua espera acabou! Estou prestes a revelar uma receita simples, mas incrivelmente saborosa, que vai deixar todos com água na boca. Prepare-se para aprender a fazer a melhor pizza caseira que você já provou.

Ingredientes Para a Massa:

  • 1 e ½ xícaras de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal

Para o Molho de Tomate:

  • 2 xícaras de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de orégano seco

Para a Cobertura:

  • Queijo mussarela ralado
  • Ingredientes a gosto: presunto, cogumelos, peperone, azeitonas

Modo de Preparo:

  1. Prepare a Massa: Em uma tigela, misture a água morna, açúcar e fermento. Deixe descansar por 5 minutos até formar uma espuma. Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de fermento. Adicione o azeite de oliva e misture até formar uma massa homogênea. Amasse a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos até ficar elástica. Coloque-a em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe descansar por uma hora ou até dobrar de tamanho.
  2. Prepare o Molho de Tomate: Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho até dourar. Adicione os tomates, sal, pimenta e orégano. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Monte a Pizza: Pré-aqueça o forno a 220º C. Divida a massa em duas partes e abra cada uma em uma superfície enfarinhada. Transfira a massa para uma assadeira untada. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e adicione a cobertura desejada.
  4. Asse a Pizza: Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  5. Sirva e Aproveite: Retire a pizza do forno, deixe esfriar por alguns minutos e depois corte em fatias. Sirva e aproveite a sua deliciosa pizza caseira!

Espero que esta receita traga toda a magia das pizzarias diretamente para a sua cozinha. Não se esqueça de curtir o vídeo, se inscrever no canal e compartilhar com seus amigos. Bom apetite!

Com esta receita, você nunca mais vai precisar sair de casa para desfrutar de uma autêntica e deliciosa pizza. Surpreenda sua família e amigos com a sua habilidade culinária e deixe-os impressionados com o sabor irresistível desta pizza caseira. Experimente hoje mesmo e transforme suas noites em momentos memoráveis de puro prazer gastronômico.

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